+7 (495) 580-48-27
Toggle navigation
Закваски
Детский диетический Бифидопродукт
Детский кисломолочный продукт
Cметана
Простокваша Мечниковская и йогурт
Творог
Ацидофилин с пробиотическими свойствами
Кисломолочный бифидопродукт «Эвиталия»
О компании
Статьи
От производителя
Отзывы
Как приобрести
Частые вопросы
Контакты
Есть волшебная Чудо-Закваска,
На которой сошелся весь Cвет -
Это наша Молочная Сказка,
-Ты, Попробуй! Аналогов нет!
Часто задаваемые вопросы
Империя заквасок
Частые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Чем полезен ацидофилин?
Кому противопоказан ацидофилин?
Можно ли купить ацидофилин в аптеке?
Для чего применяют ацидофилин?
Как употреблять ацидофилин?
Как бифидобактерии влияют на кишечник?
Почему важны бифидобактерии для новорожденных?
В каких случаях необходимо применение бифидобактерий?
Чем полезны бифидобактерии?
Как влияют пробиотики на кишечник?
Как правильно приготовить йогурт?
Чем полезна сметана из закваски?
Чем полезна Мечниковская простокваша?
Есть ли ограничения для приема Мечниковской простокваши?
Чем отличается Мечниковская простокваша от обычной?
Можно ли добавлять в молоко перед заквашиванием сахар, варенье или фрукты, чтобы йогурт был слаще?
В чем отличие «магазинных» кисломолочных продуктов и продуктов собственного приготовления?
Молоко какой жирности можно использовать для приготовления Заквасок «Эвиталия»?
Какое молоко лучше всего использовать для заквашивания? Необходимо ли кипятить молоко перед приготовлением?
Можно ли употреблять кисломолочные продукты на основе Заквасок «Эвиталия» в рационе питания при лактазной недостаточности?
Можно ли использовать козье молоко для приготовления кисломолочных продуктов?
Сколько творога получается из 1 л молока с помощью закваски и без неё?
Почему закваски бывают чувствительны к качеству молока?
Сколько времени хранится кисломолочный продукт, приготовленный на закваске?
Почему закваска может не получиться в йогуртнице?
Есть ли способ использовать закваски при аллергии на молоко?
Можно ли использовать закваски, если у ребенка целиакия?
Есть ли возможность вместо молока использовать кефир или сливки?
Творог из закваски получается жидкий, как каша. Перегревать боюсь, чтобы бактерии не разрушить.
Как приготовить не густой питьевой йогурт?
Правда ли, что закваски используются в лечении некоторых заболеваний?
Почему йогурт получается очень жидким?
Меня постоянно беспокоит вздутие живота, колики. Помогут ли мне закваски?
После приема антибиотиков у меня был дисбактериоз. Сейчас диареи нет, но часто бывают несварения. Какую закваску мне выбрать?
Иногда закваска не срабатывает. С чем это может быть связано?
Какой консистенции получается творог из закваски?
Что лучше использовать для приготовления продуктов из закваски, мультиварку, йогуртницу или термос?
Как выбрать самую подходящую закваску?
Если нет ни термоса, ни мультиварки, можно ли как-то приготовить кисломолочный продукт на закваске?
Различаются ли по вкусу продукты, приготовленные в мультиварке и в термосе?
Можно ли как-то ускорить процесс приготовления продуктов из закваски?
Мне кажется, что для заквасок лучше использовать домашнее молоко, так ли это?
Чем вообще отличаются между собой закваски?
Можно ли использовать закваски в диетическом питании?
Можно ли считать продукты из закваски натуральными, или это химия?
Правда ли, что закваски можно использовать для восстановления кишечной микрофлоры?
Для детей лучше покупать готовые кисломолочные продукты или делать их из заквасок?
Зачем нужны закваски?
Что лучше использовать: сухие закваски или магазинный йогурт?
Какая температура оптимальна для приготовления кисломолочных продуктов из закваски и почему?
Можно ли использовать закваску повторно и, если да, то какие есть особенности?
Почему продукт «свернулся» во время приготовления?
Какая калорийность у кисломолочных продуктов, получаемых из закваски?
Можно ли закваски беременным?
Получаемые из заквасок продукты можно есть только в чистом виде или использовать в готовке? Не разрушаются ли бактерии?
Чем закваски «Эвиталия» отличаются от заквасок других производителей?
Можно ли закваски употреблять веганам?
Можно ли использовать пакетик частями и хранить его после вскрытия?